ГК «Созвездие» примет участие в Московской Международной Выставке оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO 2021»

Уважаемые Друзья! Рады поделиться с Вами отличной новостью: Группа Компаний «Созвездие» примет участие в Московской Международной Выставке оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO 2021», которая пройдет в Москве, ул. Ильинка, дом 4 в Гостином Дворе в непосредственной близости от Красной площади с 14 октября по 17 октября 2021 года. Эта выставка объединит на одной площадке более 150 производителей, продавцов, пользователей гражданского, охотничьего, спортивного и холодного оружия, законодателей, регулирующих оборот оружия, профессионалов из сфер безопасности и туризма, экологии и регионального развития. На данной выставке мы представим наши новые продукты:

«Быстрое воронение «КППС» - средство для защиты от коррозии и придания черного цвета стальным поверхностям с содержанием хрома не более 3%, а также сталей марок 50А, 30ХН2МФ и 38 ХСА.

«Чистый ствол «КППС» - эффективный очиститель канала ствола для сильных загрязнений.

«Антиквар «КППС» Медь Бронза» - средство для размягчения и удаления окислов меди.

Все новинки вы уже можете изучить и заказать на нашем сайте в разделе с химическими средствами и на сайте pastakpps.ru Также на выставке у Вас будет возможность познакомиться поближе с нашими топовыми, уже ставшими известными продуктами: Паста антикоррозионная «Удалитель ржавчины КППС» и Паста антикоррозионная «Удалитель ржавчины КППС SUPER».

Вам могут понравиться

В связи с Новогодними праздниками, график работы интернет - магазина:
30 декабря - рабочий день с 9.00 до 17.00.
С 31 декабря 2021 по 9 января 2022 - выходные и праздничные......
Дорогие друзья, ГК Созвездие поздравляет Вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Пусть грядущий год станет годом новых перспектив, интересных проектов, смелых идей и......
Дорогие друзья,
14 декабря 2021 года АО «Созвездие» празднует свой День Рождения! Нам исполнилось 9 лет.
Пожелаем всем нам процветания, благополучия, финансовой стабильности,......
Выберете количество